BRIEF

on Dunlop Sports Americas

Ernie Els remporte le premier championnat majeur senior au Kaulig Companies Championship

L'ambassadeur mondial XXIO, Ernie Els, a remporté sa troisième victoire de la saison au Firestone Country Club à Akron, Ohio. Le golfeur sud-africain est sorti victorieux du Kaulig Companies Championship, marquant sa première victoire majeure sur le PGA TOUR Champions.

Jouant un golf exceptionnel à 54 ans, Els a tiré à égalité lors du premier tour, puis a fait un pas important avec un 64 samedi. Il a terminé avec une note de 68 dimanche, complétant le tournoi à 10 sous et devançant ses adversaires d'un coup. Cette victoire est sa troisième cette saison et sa sixième au classement général du circuit. Els est le premier joueur des Champions du PGA TOUR à remporter trois victoires cette saison.

Ayant concouru à plusieurs reprises au Firestone Country Club, Els a exprimé son soulagement et sa satisfaction face à sa victoire. Il a utilisé une combinaison de XXIO, Srixon Irons et Cleveland Golf Wedges, faisant preuve d'une cohérence impressionnante. Els a touché plus de 76 % des greens en régulation pour la semaine, se classant cinquième dans cette catégorie pour la saison.

Cette victoire place Els en tête du classement de la Schwab Cup et lui assure une place au championnat THE PLAYERS de l'année prochaine. Il se dirige maintenant vers Royal Troon pour le dernier championnat majeur de la saison masculine, où il a déjà remporté deux fois.